[html]<div class="theme_main two" style="background-image: url(https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/4/401999.png)"><theme_title>
много хочешь
<span>
много получишь
</span></theme_title></div>[/html]
• если вы гость и не можете определиться с ролью, приносите свои запросы в эту тему;
• если вы игрок и планируете взять твинка, но хотите прощупать почву, то вам тоже сюда;
• два правила: обновляйте / указывайте сроки у своих заявок (касается игроков) и приносите свой прекрасный постик для примера;
• шаблон свободный 
гештальтовая
Сообщений 1 страница 37 из 37
Поделиться12026-03-14 19:51:35
Поделиться22026-03-14 20:06:27
Собираюсь выложить списочком все стремные хотелки, которые вспомнила! Собираюсь выкладывать так же не списочком, если хочется показать гифки... (Я упоротая, но что вы мне сделаете, я в другом городе)
Если вы также угораете по всратым / неизвестным / забытым фандомам, забегайте в ЛС
Залететь можно с любым сюжетом, в том числе, тут неупомянутым; вероятность, что я знаю и поддержу, крайне велика. Отыгрываться все указанное может как твинком, так и в ау, как удобнее.
• Как приручить дракона, с меня - Беззубик (книжная версия, возможно, с хуманизацией, если я придумаю, как и надо ли оно, если драконы лучше людей), очень за кроссовер с мультверсией;
• Вселенная Джона Уика - на обсуждение;
• Лига выдающихся джентльменов, с меня - Мина Харкер (она же Мюррей), с вас - любой герой комикса / экранизации, герой из любой другой вселенной, к которому душа лежит (среди наиболее интересующих меня в данный момент - Джон Шугар из сериала "Шугар" и Джерри из "Ночи страха" 2011 года, нет, у меня нет гиперфикса на Фаррелле);
• След, с меня - Власова, с вас - Березин, в пару;
• Твин Пикс, с меня агент Купер??
• Следопыт, с меня - Билли, с вас - Колтер, возможно, в пару;
• Ученик Ведьмака, с меня - Грималкин;
• Хромые кони, с вас - Джексон Лэм, в таймлайн холодной войны.
Список регулярно пополняется / обновляется, тч всегда актуален 
Когда в трубке раздаются гудки, Энни откладывает телефон и, набрав в легкие побольше воздуха, принимается визжать, пританцовывая на месте. Ей не сдержать эмоций, восторг переполняет ее, делая легкой, как воздушный шарик, и льется через край, ведь ее - приняли.
Ее приняли.
Энни бросается в объятья матери, продолжая вопить что-то нечленораздельное. Приняли-приняли-приняли! Мама скачет на месте вместе с Энни; для нее это - совсем нетипично, но для нее это - миг триумфа, ведь все усилия и ресурсы, которые она вложила в дочь, в эту секунду с лихвой окупились.
Ее приняли. С этого самого момента Энни входит в состав Семерки. В состав самой могущественной супергеройской команды на планете, напоминает мать, - будто Энни способна об этом забыть.
"Постарайся продержаться в Башне как можно дольше", продолжает мама, не переставая улыбаться, но настроение Энни немного портится.На следующее утро Энни кажется, что приглашение в Семерку ей лишь приснилось. Она долго лежит в кровати, прокручивая в голове события последних дней. Она вновь вспоминает свое прослушивание и только сильнее убеждается, что Семерка - это сон; она ведь наговорила там какой-то ерунды - искренней, от всего сердца, но все же ерунды, - да и в очереди с ней были такие крутые ребята, не может быть, чтобы Vought и в самом деле выбрали Энни.
К счастью, в мобильном есть переписка с Эшли Барретт, ее агентом (подумать только, у нее будет свой агент!). В тысячный раз прочитав сообщения, в которых Эшли назначает встречу Энни встречу-знакомство с новым отрядом, она возвращается в реальность.
Семерка - это правда.Энни собирается с особой тщательностью, и все же, когда она вместе с Эшли входит в зал, где проходят собрания команды, ей кажется, что она недостаточно хорошо выглядит. Ей кажется, что она в принципе недостаточно хороша.
По сравнению с героями, что встречают ее по ту сторону огромного V-образного стола, Энни чувствует себя маленькой и незначительной. Глаза ее скользят от пустого места с краю в сторону, и первое, с чем сталкивается ее взгляд, становятся безразличие, написанное на лице Экспресса, едва оторвавшегося от экрана своего телефона, и совсем уж странное выражение - неужели брезгливость? - на лице Королевы Мэйв. Энни невольно сжимается, замедляясь. Она, признаться, ожидала более теплый прием. В голову ей на мгновение приходит мысль, будто сейчас они скажут, что ошиблись.
Эшли подталкивает ее вперед, и Энни делает еще один нерешительный шаг, переводя взгляд на кресло, расположенное по центру стола.
Это - место Хоумлендера, и тот встречает ее, поднявшись со своего места и раскинув руки. На лице его - фирменная улыбка, которую Энни прежде видела лишь с экрана телевизора и от которой, кажется, практически буквально исходит окутывающее ее сияние. Под прицелом его глаз Энни тоже улыбается, ей в миг становится спокойнее; Энни никогда в этом не признается, но в ее голове Хоумлендер стоит в одном ряду с Иисусом - интересно, что об этом подумала бы мама, одержимость которой суперами не уступала по силе одержимостью религией? - и его обращение к ней придает Энни сил.- Вот твое место, Старлайт, - Эшли, застучав каблуками по плитке, принялась суетиться. Она отодвигает пустующее кресло с краю стола, приглашая Энни сесть. - Скоро заменим фреску, тебе надо будет попозировать...
- Я... - Энни не спешит занять свое место; сперва ей хочется высказаться. Она спотыкается, взглянув на подбадривающего ее Глубину и скрытого за плотной маской Черного Нуара, но набирает воздуха в грудь и продолжает, вновь устремив взгляд на сияющую улыбку Хоумлендера, обращаясь прежде всего к нему. - Мне сложно подобрать слова, которыми можно было бы выразить, как я рада быть здесь. Спасибо, что выбрали меня. Мне до сих пор не верится... Я буду работать изо всех сил, чтобы оправдать ваше доверие. Я не подведу вас.
Выдохнув, она опускает голову и спешит наконец за стол.
Поделиться32026-03-14 21:50:08
Надеюсь найти пристанище и парочку душ, если не родственных, то весёлых и угорающих со всяких упоротых мемесов :з
От себя могу предложить не самый плохой стиль писанины, универсальность по части крепкой женской/мужской/женскомужской и остальных типов дружбы, общение, стабильное хихи-хаха. В общем, одни плюсы. Давайте вайбоваться!
— Хоегачи
Хонкай Звёздные Рельсы: возьму Цифер, Касторию, кого-нибудь из толпы китайский генералусов на любой вкус и цвет. Скушаю с аппетитом как канон, так и аушки.
Геншин Импакт: разброс-разбросище большой, но больше я люблю персонажей Натлана, Нод-Края и Мондштадта. Эстетика грядущей Снежной и Фатуев привлекает тоже, так что с радостью позовусь туда! Навскидку от себя предложу Мавуику, Арлекино, Дурина, Алису, Николь.
Зенлесс Зоне Зеро: в своих мечтах я собрала всех Ангелов Наваждения, но если рассуждать более реалистично, то с радостью подхвачу роль Вайза или Белль, Энби, Мияби.
(что меня может кайнда отпугнуть — откровенно больные отношения, романтические или дружеские, а также реальные внешности)
— Монолог фармацевта
Лягушка? Лягушка.
— Редкие эстетики
Хуманизации мультиков, в том числе советских, что-нибудь не слишком замороченное. Хочу скорее приятной бесячки, чем серьёзных сюжетов, но одно другому не мешает.
Поделиться42026-03-15 15:35:00
Хуманизации мультиков, в том числе советских, что-нибудь не слишком замороченное. Хочу скорее приятной бесячки, чем серьёзных сюжетов, но одно другому не мешает.
призываю @marshmallow как главного амбассадора!
Поделиться52026-03-15 15:39:53
призываю @marshmallow как главного амбассадора!
я думаю над сюжетом, думаю, тема будет на крайняк завтра
гриб-ночнушка, забегай, дорогой, у нас уже точно будут загоны по спасателям, которые вперед, и утиным историям, которые от винта, отдельный плюс в карму выдам за Зигзага, но не настаиваю
Поделиться62026-03-15 16:40:11
возьму robin ellacott, если ты возьмёшь cormoran strike давай ввяжемся в очередное, кажущееся безнадежным, дело, окажемся сперва в смертельной опасности, а потом - на первых полосах газет, вновь станем косвенной причиной краха личной жизни друг друга и от души послоуберним? стараюсь писать хотя бы 1 пост в неделю (иногда чаще, иногда реже), в среднем 2-4к символов. посмотреть пост
|
Поделиться72026-03-15 18:25:02
возьму oc // ava crowder // boyd crowder // tim gutterson, я люблю криминальную драму, вестерны, тимоти олифанта (а уолтона гоггинса - еще сильнее!) и хотя бы по этим причинам хочу упасть в игру по мотивам "правосудия". с вас - маршал гивенс, с меня - вышеперечисленные (может быть, даже все; мне в любом случае захочется в пейринг прастити, и гет - в сто раз предпочтительнее), давайте накрутим сюжет и радостно упоремся пример вашего поста
|
Поделиться82026-03-17 09:30:23
руфд помер, а я нет [поправимо]
коротко: люблю выходить за рамки канона и уходить в аушки и хэдканоны
плейлист волонтёра :: штапич / татарка, братское сердце. ты давай не умирай из-за своего хряка с оленьими глазами, андерстенд? а если умирай, то так, чтобы твой верный рыцарь на сизом коне успел.
без штапич / кукла и тем уж более штапич / оса. это к кому-нибудь другому.
огонь х не лечи меня или другой проект янковского :: пожарному максу шустову доктора, распиздяя-пожарного или вообще кого-нибудь. тут умирать попытаюсь я.
контейнер :: глеб / ева во имя любви к гурьянову. за еву могу выкобениваться я. могу стоять глебом с лицом лица.
движение вверх :: саша / сергей беловы. нет, это не инцест, спасибо за понимание. за себя, за сашку. беру колесникова.
рурэп :: как я докатился до жизни такой? что ж. я не шарю ни в чём, кроме букер / пирокинезис. могу в них, могу разузнать о чём-то новом. лишь бы не пожалеть.
Поделиться92026-03-17 21:16:37
уважаю бесконечно руфд
огонь х не лечи меня или другой проект янковского :: пожарному максу шустову доктора, распиздяя-пожарного или вообще кого-нибудь. тут умирать попытаюсь я.
привет!! я немного не поняв: берете жизневского?
и в качестве твинка возьмете или в ау???
Поделиться102026-03-17 21:18:17
уважаю бесконечно руфд
привет!! я немного не поняв: берете жизневского?
и в качестве твинка возьмете или в ау???
моё увОжение.
да, беру жизневского. могу и твинком, и в альт
Поделиться112026-03-18 11:45:27
поиграю с вами в альтах или возьму твинка
люблю канон и аушки
disco elysium: возьму текилу сансет гарье дюбуа, если ты будешь кимом кицураги. давай вместе утопим мотокарету, соберем все бутылки на районе, наденем куртки с веселыми надписями, станцуем под анодную музыку, споем в караоке, найдем фазмида и РАСКРОЕМ ЭТО ГРЕБАНОЕ УБИЙСТВО!
naruto: возьму учиху итачи или узумаки наруто, если ты будешь тем, кто тебе нравится. фандом настолько огромен, что здесь можно сыграть вообще все. канон, аушки и т.д. перевернем мир шиноби с ног на голову!
Поделиться122026-03-18 11:51:58
the elk, диско элизиум 
Поделиться132026-03-19 17:57:06
сам себя может быть потом поругаю, но лучше жалеть но сделать чем не сделать и жалеть
вспомнить бы то чем сейчас горю
- Ван Пис / Ван Пис лайвэкшн от Нетфликс
думаю о Нико Робин, Шанске, Сабо, возможно о ком-то еще
возможно, пощупал бы Робин и Кроко, Робин/Фрэнки, Шанкс/Багги, Шанкс и Михоук в форматах романс, дружбу, сотрудничество или всё сложно
так же готов буду подхватиться и за других персонажей, коих в большом куске много
досмотрел сериал, аниме/мангу знаю и помню до дресс розы, но старательно наверстываю непросмотренное
- Аббатство Даунтон
взял бы Тома Брэнсона для любого из семьи Кроули, можно вканонные пары с Томом, можно что-то своё
так же есть мысль об игре за повзрослевших детей Даунтона, и временной отрезок после Второй мировой - Поттер и все все все
первое поколение? или третье? или вообще просто малоизвестных персонажей схватить и придумать себе историю на пару? а может по легаси что-тодавно не играл
- Бриджертоны
люблю их вайб, обсуждаемо- Fairytale
сказки, легенды или сказочные мультфильмы... может переработанные на новый лад знакомые истории?
пока на этом остановимся, может еще что придет в голову позже
Отредактировано oni giri (2026-03-20 15:28:36)
Поделиться142026-03-19 20:32:45
поиграй со мной по squid game я красиво пишу у меня гештальты я на тебя молиться буду а ой или о чем мы.
поиграю с вами в альте или возьму твинка, даже посты напишу, все как у взрослых.
возьму ки хуна или детектива/ведущего/вербовщика ;
дрочу на сан ву, потом на ин хо потом а вы вербовщика видели– в общем я достаточно многогранно увлекаюсь, да.
Отредактировано баранки гну (2026-03-19 20:33:11)
Поделиться152026-03-20 09:42:08
первое поколение? или третье? или вообще просто малоизвестных персонажей схватить и придумать себе историю на пару?
Это точно ко мне, можем что-то придумать вместе и тогда я просто переобуюсь на ходу)
Поделиться162026-03-21 00:25:22
я кароч гоняю по круг примерно уже час "ртуть" и вспомнил про несыгранное, но очень желанное:
- коралина в стране кошмаров.
разыграть вайби [друг коралины] и вайборна [альтернативную версию вайби: с пуговками-глазами и молчаливого, в отличии от реального].
скорее всего это выльется во что-то странно-зависимое, если сойдемся в вайбах и видении персонажей и истории.
с меня - альтернативный вайби + матушка, которая создает кучу миров для бедняжек, вроде коралины [но это очень где-то за сюжетом, потому что девочек я не играю].
от вас - вайби из реального мира.
по внешке рассматривается холидэйбой/дмитриенко; холидэйбой/холидэйбой; дмитриенко/дмитриенко
по тексту: от пяти ка до бесконечности в ночном приходе
первое-второе-третье лицо по настроению
Поделиться172026-03-21 19:57:42
[ цепи договора ] _ищу элиана
элиан / легион
света в мире совсем не осталось, но ты хватайся. хватайся до последнего, словно самый жаждущий, словно самый голодный волк.
[ разбитое сердце астреи x секрет небес ] _ищу люцифера ?
малек / люцифер , мальбонте , ваш вариант
и мне совсем не жаль, ведь ты лишь абажур крылатого существа. лишь подлая его тень, скрывающаяся и почему-то так ненавидящая людей.
[ песнь о красном ниле ] _ищу сета
эва / сет , ливий / сет
божественная сила, налитая в бронзовых мышцах, красная пелена мрака и природных бед, — имя его проклято и будет он всегда проклят. непринятый ни в божественный пантеон, ни людьми; злость ли? гордость ли? что в сердце ибисовыми крыльями клокочет под грудью самого бесчестного? с титулами присвоенными хитростью, с ядом по уголкам губ, сет должен был стать самым кровопролитным, самой необузданной бурей, покрывшей пирамиды красным песком.
далее :
истории визуальных новелл — это моя одна из гиперфикс и я тип с некоторых историй правда прям улетаю
пишу до 4к, красиво пишу
ваще красавчик
всем пасиб
жду
Поделиться182026-03-21 21:52:15
Я сейчас не любитель плодить твинков, но оставлю на будущее пару фандомов.
SAS: Rogue heroes \\ Могу сыграть Падди или Дэвида, смотря в каком сюжете и раскладе;
Marvel \\ Эпизодически могу подхватить Дэна Сузу в период 40-х; Фила Колсона;
Medici \\ Сандро; и нет, у меня нет желания вздыхать по Симонетте;
артуриана \\ не самый осведомленный в этом цикле легенд, но что-нибудь авторское замутил бы;
detroit: bh \\ с меня Рид, в идеале хотелось бы глобалочки по типу фанфа "Высший приоритет" и его продолжения, со всеми хитросплетениями.
Отредактировано John Walker (Вчера 21:42:44)
Поделиться192026-03-21 21:55:54
- Определенно бы сыграла по книгам Харриса практически с любым персонажем оттуда)
- Очень бы хотелось сыграть также по Алану Вейку, Дизонорд и Сэндмену, чем черт не шутит!
- И по Песни могу взять кого-нибудь еще кроме Ари. Предпочтительно теми персонажами, кому уделили мало внимания в сериалах
Отредактировано Arianne Martell (2026-03-21 21:56:58)
Поделиться202026-03-22 13:59:16
есть крч вселенная fear & hunger
мне вот очень нравится термина
ну и хуи дрочённые с первой
вообщем, если шарите
то с меня даан_покеткэт или самари
ничего адекватного кроме бодди хоррора и лсд прихода во имя бога луны не будет
Поделиться212026-03-22 19:53:44
больница питт
уиттакер с меня - робби с соигрока.

Поделиться222026-03-22 22:08:21
Внезапно вспомнила, что хочу отыграть.
Вещи супер непопулярные:
- По фильму Лабиринт за Сару
- По фильму Адвокат Дьявола за Мэри Энн
- По фильму Джентельмены + сериалу
Отредактировано maxine mayfield (2026-03-22 22:12:04)
Поделиться232026-03-22 22:51:36
— По фильму Лабиринт за Сару
!!!!!!!!!
Готов дать Джарета
— По фильму Адвокат Дьявола за Мэри Энн
а тут - Кевина
Отредактировано pavel semenov (2026-03-22 22:52:07)
Поделиться242026-03-22 23:58:14
pavel semenov, Ты понимаешь, какое ты сокровище?!
Поделиться252026-03-23 15:31:22
движение вверх :: саша / сергей беловы. нет, это не инцест, спасибо за понимание. за себя, за сашку. беру колесникова.
Воу, как это я не увидела, обожаю фильм, если не смутит то, что я впервые буду играть пару м+м, можем пообщаться)
Поделиться262026-03-23 15:35:39
больница питт
уиттакер с меня — робби с соигрока.
да... пожалуйста... мои мальчики...
Поделиться272026-03-23 15:35:54
Воу, как это я не увидела, обожаю фильм, если не смутит то, что я впервые буду играть пару м+м, можем пообщаться)
забегай)
Поделиться282026-03-23 15:36:13
а знаете...
бригада саша белый : пчёла
Поделиться292026-03-23 15:36:44
а знаете...
бригада саша белый : пчёла
да, было
Поделиться302026-03-23 15:37:05
да, было
я тоже хочу 
Поделиться312026-03-23 15:37:24
я тоже хочу
легко
Поделиться322026-03-23 15:37:43
легко
я хочу за сашу белого
Поделиться332026-03-24 16:59:17
А никто не хочет погонять по свежей Resident Evil Requiem?
Допустим, вы мне Грейс Эшкрофт в перманентном ахуе от происходящего, а я вам Виктора Гидеона в модных очках и со стрёмными железными зубами.
Накрутил бы атмосферный хоррор по мотивам первой половины игры, а дальше прикинем по ситуации. Мне не очень нравится, как обыграли персонажа Витька ближе к концу, поэтому есть запрос на игру «по мотивам» без строгой привязки к канону, а то там чёрт ногу сломит, но в общем и целом всё обсуждаемо. Если вам тоже прикольно от темы безумных учёных, мутаций, жутких больничек, обсессивных вайбов и сурвайвал хорроров, то, как говорится, welcome to my torture chamber.
Пишу в среднем 5-10к, третье лицо, заглавные буквы, птица-тройка/шрифты опционально;
Пост сдаю раз в неделю-две, бывает чаще, ждать умею;
[indent]— Постой, Венди!
[indent]Дребезжащий голос Сильвии Дейм звучал инородным в комнате полной умных машин. Одна такая, стоимостью в два миллиарда долларов, прямо сейчас выскочила в коридор, сверкая голыми пятками. И всё, что они — как люди, — могли предпринять, так это таращиться ей вслед и снимать показания с мониторов.
[indent]— Нет-нет, пусть идёт, — Кавалье не выглядел разочарованным, скорее заинтригованным, глаза у него блестели, — трекер работает?
[indent]Он повернул голову.
[indent]— Артур?
[indent]— Да, сэр. Есть сигнал.
[indent]Сигнал и впрямь был. Красной пульсирующей точкой на экране. Эта точка показывала перемещения Венди в реальном времени, как внутри комплекса, так и за его пределами, если она вдруг решит испытать свои возможности снаружи.
[indent]— Супер, — Бой подкинул в воздух мячик-антистресс, который с мягким шлепком приземлился обратно к нему в ладонь, — глянем, что она будет делать.* * *
[indent]«Я буду здесь, когда ты проснёшься».
[indent]Это последнее, что сказал Кирш умирающей одиннадцатилетней девочке по имени Марси, прежде чем доктор Сильвия увела её за руку в последнее путешествие. Неоперабельный рак. Четвёртая стадия. Метастазы уже вышли за пределы первичного очага, и шансы на ремиссию в таком случае крайне малы. Да, врачи выиграли Марси немного времени. Ставили капельницы, от которых мутит, выпадают волосы, но ничего, ни облучение, ни иголки, не смогли бы в конечном итоге её спасти. Болезнь съела бы девочку в среднем за полгода. Последние месяцы жизни превратились бы в ад. Постоянные боли, тошнота, судороги, слабость, доходящая до обмороков. Однажды Марси просто не смогла бы встать с кровати, и её путь всё равно подошёл бы к концу.
[indent]Таковая печальная правда человечества.
[indent]Люди умирают.
[indent]Кирш смотрел на скорпиона, пойманного в большой стеклянный аквариум. Он без конца ползал кругами, ощупывал гладкие стены своей невидимой тюрьмы. Бой Кавалье, генеральный директор «Продиджи», годами искал выход из собственной тюрьмы — тюрьмы человеческого тела. Два слова. Цифровое бессмертие. Раньше они уже пытались перенести человеческое сознание в машину. Первые попытки были неудачными, Кирш вёл подробную отчётность. В секретной экспериментальной программе участвовали мужчины и женщины самых разных возрастных групп, но никогда не дети (тогда этот вариант даже не рассматривался). Это были безнадёжные больные. Инвалиды. Заключённые на пожизненном или приговорённые к смертной казни.
[indent]Перенос осуществлялся в тела-прототипы, далеко не такие совершенные, как модель, разработанная для Марси, а модифицировать их планировалось уже постфактум — в случае успеха, который... так и не наступил. Выяснилось, что скачать «мозг» взрослого человека и загрузить в синтетический носитель без существенных «погрешностей» практически невозможно. Происходила дефрагментация. Перегрузка. Сильнейший для психики стресс. Большинство испытуемых рано или поздно сходили с ума. Кататонический ступор, острый психоз, вспышки агрессии, бред преследования и просто бред — симптомы варьировались от случая к случаю, иногда шли по нарастающей. Сознание взрослых подопытных оказалось слишком закостенелым, не способным справиться с новой реальностью.
[indent]По завершению первой фазы все неудавшиеся образцы были ликвидированы.
[indent]Кирш предполагал, что в этот раз картина будет отличаться. Они ещё не экспериментировали на детях. В научном сообществе такие опыты считаются негуманными — формально они запрещены, — однако же, вовсе не этика двигает прогресс. Нет, прогресс двигают люди, вроде Кавалье, готовые пойти на риск. Для всего мира девочка по имени Марси Хермет уже мертва. Её отец подписал нужные бумаги. Её брат ничего не знает. Юристы «Продиджи» провернули всё так, что комар носа не подточит. По требованию они провернут это снова. С другими детьми. Кирш не испытывал угрызений совести по этому поводу (как и по любому другому). Им нужны были подопытные. Психика на стадии своего формирования действительно более гибкая — это может стать решающим фактором. Стало быть, подбор кандидатов из младшей возрастной группы полностью оправдан. Что до этической стороны вопроса, этим пусть занимаются люди.
[indent]Когда Кирш зафиксировал движение — звук, вибрацию торопливых шагов, — он растерял интерес к скорпиону, которого изучал всё это время. Выпрямился. Прислушался. Кто-то приближался к комнате отдыха. Быстро. Предположительно, бежал. Скорпион продолжал копошиться в земле. Масштабы его жилплощади изменились с тех пор, как Марси виделась с ним в последний раз. Теперь это был полноценный террариум, приспособленный для содержания таких опасных существ. Под надёжной крышкой крепились лампы, по центру из грунта торчала коряга, много зелени, камни, цветы, справа вентиляция, панель контроля температуры и влажности. Кирш пытался создать для скорпиона оптимальные условия. В перспективе, было бы неплохо заполучить ещё один образец, может даже заняться их разведением. Маленькое хобби, которым Кирш заполнял промежутки в своём расписании.
[indent]Хобби, с которым у Кавалье не было проблем.
[indent]Марси влетела в комнату как марафонец. Нет, конечно, это была уже не Марси, но андроид нового поколения с воспоминаниями Марси, подгруженными в систему. Тело настоящей Марси — больной лысой девочки, которая едва могла ходить — уже завернули в стерильный мешок и вывезли из лаборатории. Избавились от улик. Едва ли вчерашнему ребёнку понравится увидеть себя мёртвой, со стеклянными глазами, на соседнем столе. Лишний фактор стресса. Неоправданный риск. Труп кремируют, а может закопают на красивом пятачке в саду, куда почти никто не ходит. Если Кирш вдруг захочет с Марси попрощаться, по-настоящему попрощаться, он сделает это на её могиле — как заведено у людей.
[indent]— Только посмотри на себя, — синтетик заложил руки за спину, безупречная осанка, уголки губ дёрнулись вверх, — я вижу, всё прошло успешно.
[indent]Солнце клонилось к закату, но в комнате отдыха всё ещё было светло. Тёплый рассеянный свет пробивался сквозь зелёные кроны, застревал в перемычках между панорамными окнами. Тумбы, кресла, столы, апельсиновые деревья в горшках, всё горело оранжевым и жёлтым. Волосы Кирша горели тоже, топорщились на висках и затылке, позолоченные по краям. Белый, как известно, лучше всего отражает свет. На фоне активной и радостной Марси, которая расхаживала по комнате, жестикулировала, говорила с ним, Кирш выглядел как манекен. Крайне реалистичный, да, но всё ещё манекен. Он двигался неохотно, будто экономил ресурсы. Плавно поворачивал корпус и голову, чтобы держать девочку в поле зрения, улыбался, приподнимал и опускал брови, имитируя заинтересованность.
[indent]— Ты уже выбрала себе имя? — спросил он, когда Марси с интересом прильнула к стеклу террариума. — Новой тебе нужно новое имя.
[indent]В е н д и.
[indent]Ну, конечно.
[indent]Кирш кивнул и в общем-то не удивился. Бой проводил с Марси достаточно времени, чтобы навязать ей выбор без выбора. Испытуемым из первой фазы они давали разве что номера, но к детям у мальчика-гения была своего рода слабость. Сентиментальный аспект. Как знать, может всё дело в том, что нормального детства у него никогда не было, а через притянутую за уши сказочную философию он стремился как-то это компенсировать. А может быть и нет. Вероятней всего, Кавалье просто нравилось, чтобы вещи и люди назывались так, как ему взбредёт в голову, раз на этом острове — и в этом городе, — он единственный царь и бог.
[indent]— Венди, — тонкая улыбка, — это прекрасный выбор.
[indent]Скорпион спрятался под корягу. Кирш перевёл взгляд в угол комнаты, туда, где под потолком поблёскивал чёрный гладкий объектив камеры. За ними наблюдают. Ждут, когда он приведёт Венди обратно, и команда завершит первичные тесты — убедится, что все показатели в норме. Одним из таких тестов было интервью. Ряд стандартных вопросов для оценки когнитивного уровня. Кирш мог бы провести его прямо сейчас. Мог бы, но не стал. Пускай этим занимается доктор Сильвия. Ему же было любопытно за Венди понаблюдать, точно так же как она, минуту назад, наблюдала за скорпионом — почти в естественной среде. Важно понимать, что не у всех кандидатов из прошлой «бракованной» партии получилось ответить даже на базовые вопросы, а Венди, на первый взгляд, не испытывала никаких неудобств. Наоборот. Ей нравилось новое тело, как ребёнку нравится новый велосипед. Кирш так же не заметил никаких критических сбоев в её речи или мышлении.
[indent]— Как думаешь, скорпиону нравится новый дом?
Поделиться342026-03-25 08:01:34
внезапно захотелось немного реала, что ли... поиграла бы в альте:
• по Criminal Minds за Jennifer Jareau, готова принести свой сюжет про маньяка или подхватить ваш
• по Mean Girls времен колледжа за Regina George, отдельно буду в восторге от Karen Smith // Amanda Seyfried (чистый джен)
• по The Newsroom в коллабе с The Morning Show по новому таймлайну (2026, 13 лет спустя) с выходом Уилла МакЭвоя на пенсию, взяла бы Bradley Jackson как поставленного сверху нового исполнительного продюсера вечернего выпуска новостей
Отредактировано laura moon (2026-03-25 08:11:03)
Поделиться352026-03-25 14:56:09
erik lehnsherr
diana arbenina
О, а я бы тогда взял Космоса, давно есть желание его поиграть в приключениях с лучшими друзьями, если вы не против! Как раз у меня рокировочка и есть свободный профиль для новой роли.
Поделиться36Вчера 15:17:20
Хочу поиграть Рика Граймса - любые сюжеты: ау, не ау - неважно. В паре с Ниганом. Не могу сказать, что фанат сериала, но зомби-вёрс навсегда в душе. Хочется динамичной игры с первым мудаком этого фандома.
- Подпись автора
malenia
Поделиться37Вчера 15:47:37
На фоне обновления в ДБД (Dead by Daylight) и новой карты Трюкача с удовольствием сыграю за Ли Юнчин с непосредственно Трюкачом. Опция романа с абьюзивным менеджером прилагается.
Ну и тоже в этом же фандоме поиграла бы за Элоди Ракото с Феликсом. Детектив с мистикой и артефактами тайного сообщества и расследованием исчезновения людей - маст хэв. Лав стори на фоне безответной (в перспективе ответной) любви к Феликсу - желательна.
Отредактировано Magui Corceiro (Вчера 15:47:56)
мы открылись!21.03
оформление в подарок
лотереядо талого
найди менядо 25.03
фильмы по эмодзидо 27.03