[html]<div class="theme_main two" style="background-image: url(https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/4/401999.png)"><theme_title>
много хочешь
<span>
много получишь
</span></theme_title></div>[/html]
• если вы гость и не можете определиться с ролью, приносите свои запросы в эту тему;
• если вы игрок и планируете взять твинка, но хотите прощупать почву, то вам тоже сюда;
• два правила: обновляйте / указывайте сроки у своих заявок (касается игроков) и приносите свой прекрасный постик для примера;
• шаблон свободный 
гештальтовая
Сообщений 51 страница 64 из 64
Поделиться12026-03-14 19:51:35
Поделиться512026-06-05 20:22:20
я возьму kahlan amnell (!), richard rahl, если ты возьмешь кого угодно
sword of truth // legend of the seekerето я, вбрасываю заявку на никому не нужный забытый фандом, потому что меня на ровном месте накрыло ностальгией (случается стабильно по меньшей мере раз в год) и незакрытыми гештальтами. много и красиво тут не будет, потому что у меня на данный момент нет особых соображений, однако я могу практически в кого угодно из персонажей (хотя больше всего хочется в Кэлен) и в любой сюжет; поддержу любую идею и постараюсь выжать из нее максимум.
сериал мне не сильно по душея книгоеб, но буду не против поюзать сюжеты оттуда. правда, в сериале 90% персонажей (читайте, ВСЕ, кроме Кары и Зедда) - лютый мискаст, а потому я меняла бы всех нафиг (для Ричарда, к примеру, отлично подошли бы Генри Кавилл или Питер Клэффи).
стараюсь писать хотя бы 1 пост в неделю (иногда чаще, иногда реже), в среднем 2-4к символов.
забегайте в гостевую или в лс, при необходимости — дам телегу.пример вашего постаСоня откладывает телефон и пытается приободрить себя всеми возможными способами. Сперва — пытается успокоиться: люди ведь ссорятся время от времени, но, как правило, мирятся; ничего непоправимого не произошло. Ну, кроме того, что она выставила себя истеричной идиоткой, и теперь, даже если между ними все наладится, Саша вряд ли продолжит относиться к ней по-прежнему. Скорее, с подозрением, снисходительностью и подсознательным ожиданием, что вот-вот — и она выкинет очередной фокус, распсиховавшись на пустом месте.
Таким образом, успокоиться не удается.
Тогда Соня пытается разозлиться: Саша, будь он не ладен, сам виноват. Какого черта он такой? Красивый, добрый, заботливый, готовый помчаться поздним вечером через пол-Москвы, чтобы сесть у нее на кухне и выслушивать глупости, которыми ей захотелось поделиться... Да уж, Соне еще никого не приходилось обвинять в похожего рода характеристиках. Уж лучше бы он был сволочью. Хоть немножко — хоть чуть-чуть убавил бы градус заботы, чтобы у нее, дуры, не возникло крамольных мыслей о том, что отношения между ними, возможно, могут носить иной характер...
Соня роняет себя на кровать. Вина, грусть и ощущение собственной тотальной глупости захватывают ее полностью. Ко всему прочему примешивается чувство дежавю: кажется, нечто похожее она уже проходила, несколько лет назад, с одним мужчиной, который при близком знакомстве оказался самым обыкновенным пидорасом. Может быть, оно и к лучшему, что сейчас она просто оттолкнула Сашу?..
Ни один из аргументов не работает. Соня разражается горькими слезами. Она с головой скрывается под одеялом, завернувшись словно в кокон, и долго-долго рыдает; у нее уже не остается сил, ей не хватает дыхания, но слезы все продолжают литься. Даже когда раздается негромкий стук в дверь — кого еще принесло? — она не может прекратить; ей не хочется открывать, она ведь никого не ждет, но все же поднимается, вытирает кое-как лицо и плетется к двери. Открывает, не глядя в глазок, готовая при малейшем поводе вызвериться на непрошеного гостя, но столбенеет, тупо глядя вперед и ощущая себя животным, замершим в свете фар прямо перед столкновением.
На пороге стоит Саша.
— Ты чего пришел? — сиплым голосом спрашивает наконец она, опуская глаза и пытаясь украдкой подтереть слезы рукавом.
[nick]kahlan amnell[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/3/838520.gif[/icon][fnd]<fd>меч истины</fd><prs>кэлен</prs>[/fnd][lz]<center>Queens bow down to the Mother Confessor</center>[/lz]
Поделиться522026-06-11 11:07:06

поиграю по vampire: the masquerade, возьму твина-гангрельшу, если вы возьмёте кого угодно, будь то неканон или же персонажи из видеоигр, например, из bloodlines 1, 2, swansong, трилогии про нью-йорк, различных новеллок. моя героиня - из захваченного второй инквизиции лондона, которая перебралась в бостон, где теперь властвует королева анна из лондона.
Поделиться532026-06-17 15:36:09
Я возьму Kinji Hakari, если вы согласитесь поиграть со мной по Жужутсе. Отдельный респект выдам за Кирару (тут ваще буду даже по утрам кидать мем в знак большой любви), Юджи, Годжо Сатору и прочие приветствуются. Хочется поиграть какой-то движ, философские разговоры (насколько они ваще возможны между нами lol) где каждая фраза или вопрос будут крутиться, словно рулетка.
Сюжеты беру на себя, с вас просто нужно прийти и сказать: Крути гэмбу. Учтите, я люблю делать ставку на 0, так что, рискнём поиграть со всеми и каждым. Главное желание!
Отредактировано soldier boy (2026-06-17 15:36:35)
- Подпись автора

Поделиться542026-06-17 15:39:56
я возьму вам Hoshi Kirara , если вы возьмете kinji hakari
[jujutsu kaisen]анкета жениха:
Ну а че тут скажешь, гендерной интриги не будет. С меня полное обожание, целовать песок, по которому ходит Кин, быть лучшим саппортом и подавать патроны, пока Хакари расстреливает мир своей невъебенностью. Большие буквы, маленькие буквы, ошибки и проблемы с запятыми.
— посты от 4 до 10к
— темп на ваше усмотрение, лишь бы не пост в полгода
— с меня много секси букв
— менее секси, но графика
— хряки во флуде, поцелуи в тг, иногда свайп ивентов
Я возьму Kinji Hakari, если вы согласитесь поиграть со мной по Жужутсе. Отдельный респект выдам за Кирару (тут ваще буду даже по утрам кидать мем в знак большой любви), Юджи, Годжо Сатору и прочие приветствуются. Хочется поиграть какой-то движ, философские разговоры (насколько они ваще возможны между нами lol) где каждая фраза или вопрос будут крутиться, словно рулетка.
Сюжеты беру на себя, с вас просто нужно прийти и сказать: Крути гэмбу. Учтите, я люблю делать ставку на 0, так что, рискнём поиграть со всеми и каждым. Главное желание!
НУ ВДРУГ ВЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДИТЕ А ТУТ Я ТАКОЙ МОЛОДЕЦ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
- Подпись автора
thx @Ortoroxy ♥
Поделиться552026-06-22 16:21:05
• Лига выдающихся джентльменов, у меня есть Мина Харкер (она же Мюррей), которую я очень люблю играть, с вас - любой герой комикса / экранизации, герой из любой другой вселенной, к которому душа лежит (среди наиболее интересующих меня в данный момент - Джон Шугар из сериала "Шугар" и Джерри из "Ночи страха" 2011 года, нет, у меня нет гиперфикса на Фаррелле; а еще - Индиана Джонс);
• След, с меня - Власова, с вас - Березин, в пару;
• Бескрайнее небо, с меня - Дженни, с вас - Бо / Кэсси, в пару;
• Следопыт, с меня - Билли, с вас - Колтер, возможно, в пару;
• Вселенные Стивена Кинга, с меня - Холли Гибни;
• Вселенная ЗВ: Мандалорец, с меня - Грогу;
• какие-нибудь хорроры, это могут быть ориджиналы либо игры по мотивам (например, по мотивам Заклятия, сериала Марианна (если не смотрели - посмотрите!!) и прочего, и прочего); если падать в оригинальный сюжет, то у меня давно есть хотелка про медиума, который реальный медиум, но жрет таблы / пьет, чтобы заглушить свой дар, и занимается тем, что разводит людей на бабки ненастоящим медиумством, пока не случается КАКАЯ-НИБУДЬ СРАНЬ.
Залетайте в ЛС.
Поделиться562026-06-22 17:12:57
НУ ВДРУГ ВЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДИТЕ А ТУТ Я ТАКОЙ МОЛОДЕЦ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
засмеялся, я в целом уже нашел соигрока на этот пейринг, но за наводку респект!
Поделиться572026-06-23 17:02:23
возьму gale dekarios, если ты возьмёшь astarion ancunín
baldur's gate 3
что-то вновь торкнуло поиграть по bloodweave. приходите, залюблю своего вампира безумно! можем играть как по временам нетерийского мозга, так и по пост-игровому времени, главное придумать вместе. могу писать достаточно быстро, обычно не жалую лапслок, но в случае чего могу подстроиться под соигрока, пишу от 3к до 7к, с постами не тороплю и прошу того же в ответ. за общение в тележке! за обмен идеями, разговоры ни о чём и прочее, это дополнительно вдохновляет на игру.
Поделиться58Вчера 10:58:53
желание писать буквы. . . оно всегда СЛУЧАЙНО, но вы красивовые ( о ч е н ь ) ( я с таким кайфом за табличку потянула вау респект )
фламбэ для меня слишком классный (хотя картинки боберта толкают на страшное), поэтому есть рядик предложений
предложения все своеобразные, but anyways, жизнь тяжелая, и имеем, что имеем
★ может, кто-то хотел поиграть по колпачкам? я бы и таймскип с девочками очень альтернативный забабахала, и в настоящем поиграла по кифри с ори, и в таймскипе с риче и юини поигралась
★ тетрадь смерти, но в более современном прочтении. я оч хочу поиграть за аманочку мису, но мне для этого нужен объект страдания в виде лайтика, которому в свою очередь понадобится любовный интерес в виде эла. ну тут сложно, в общем
★ резик. . . побудьте моей адой, которая каблучком наступит
★ очень нишевое предложение the darkest dungeon, в котором я провела тыщу часов по ощущениям и решила, что парацельса с дисмасом должны мутить (но такое даже на ао3 не выложишь, я изучала вопрос)
★ за диско элизиум продам почку (мои даже не пропиты) очччч хочется поиграться с гарри/ким и гарри/жанчик
в общем пишите письма, я шарю за страшное количество фандомов. пишу не оч крупные постики, в тг шлю фотки котов (у меня трое), графончик делаю (и даже плачу за дурацкий фотошоп из-за стечения обстоятельств)
и вообще я классная, только заберите
Поделиться59Вчера 11:08:05
в тг шлю фотки котов (у меня трое)
оставайся так
в общем пишите письма, я шарю за страшное количество фандомов
я лох и не знаю ничего из перечисленного (вернее, знаю только тетрадку, но в ней сам бы хотел упасть в мису...), поэтому если вспомнишь что-нибудь еще, во что хочется упасть, пиши! я сегодня проснулся и захотел упасть в драгонагу, например
Поделиться60Вчера 12:02:58
я сегодня проснулся и захотел упасть в драгонагу, например
опа фандом моего детства
вообще я бы залетела с радостью !!! у меня правда есть Мнения по типу я отрицаю вейлгард. . . .
но в остальном можно многое нахимичить
Поделиться61Вчера 12:26:50
опа фандом моего детства
вообще я бы залетела с радостью !!! у меня правда есть Мнения по типу я отрицаю вейлгард. . . .
но в остальном можно многое нахимичить
хочу в таймлайн инквизиции упасть, с меня - инквизиторша тревельян 
Поделиться62Вчера 12:46:45
хочу в таймлайн инквизиции упасть, с меня — инквизиторша тревельян
так сказать за прямоту извиняюсь, но как смотрим на роман с калленом резерфордом..............
Поделиться63Вчера 12:54:47
так сказать за прямоту извиняюсь, но как смотрим на роман с калленом резерфордом..............
как то так (это значит ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО)моя тревельянша будет из круга и чуть постарше, на внешность думаю взять ВОТ ЕЕ, но если нужно пообсуждать - пообсуждаем!
Поделиться64Вчера 12:59:01
внешность думаю взять ВОТ ЕЕ
емае вот это крашиха
лица недели
списки22.06
каст месяца:доктор кто
оформа в подарок