[html]<div class="theme_main two" style="background-image: url(https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/4/401999.png)"><theme_title>
много хочешь
<span>
много получишь
</span></theme_title></div>[/html]
• если вы гость и не можете определиться с ролью, приносите свои запросы в эту тему;
• если вы игрок и планируете взять твинка, но хотите прощупать почву, то вам тоже сюда;
• два правила: обновляйте / указывайте сроки у своих заявок (касается игроков) и приносите свой прекрасный постик для примера;
• шаблон свободный 
гештальтовая
Сообщений 51 страница 87 из 87
Поделиться12026-03-14 19:51:35
Поделиться512026-04-03 22:32:22
disco elysium: возьму текилу сансет гарье дюбуа, если ты будешь кимом кицураги. давай вместе утопим мотокарету, соберем все бутылки на районе, наденем куртки с веселыми надписями, станцуем под анодную музыку, споем в караоке, найдем фазмида и РАСКРОЕМ ЭТО ГРЕБАНОЕ УБИЙСТВО!
уважаемый, вам ещё актуально?
Поделиться522026-04-05 21:26:40
так, ладно, чем чёрт не шутит
disco elysium: возьму кима (предпочтительно), но могу ещё попробовать жана или клаасье
вампирские хроники: вообще мой типаж это арман, но он на брони, так что можно попробовать чего-нибудь другое, шарю за книги, шарю за серик, люблю и одно, и второе
вдруг меня кто заберёт мало ли за спрос не бьют (не бейте, пожалуйста, у меня болевой порог и грубая сила вообще не вкачаны)
Поделиться532026-04-05 23:06:59
пупупу, а как насчет деда ой сэра журналиста??? если хроники в душе %)
Поделиться542026-04-06 15:26:21
меня никак не отпускает идея поиграть по грозовому перевалу.
по книге и своим хэдам, но для начала можно посмотреть экранизацию хоть какую-то, а я закидаю цитатами.
я за хитклифа, соответственно очень жду кэти и еще изабеллу, куда без нее.
на книжную кэти отлично, на мой взгляд, ложится дева кассель, так что за нее приобниму расцелую с особым пылом.
восполним пропущенное, при необходимости накурим аушки.
жду.
Поделиться552026-04-07 07:35:09
ебипетская сила мифология вошла в мою жизнь в четвертом классе и не желает выходить по сей день. возьму твинка или же в ау сета, к нему хочу гора, осириса или м!бастет. в принципе, могу и сам взять баст для сета. сюжет намутим вместе, благо мифология неисчерпаемая тема. и в современности есть, что поиграть.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/19/664281.png[/icon]
Отредактировано ares (2026-04-07 07:35:36)
Поделиться562026-04-07 10:23:54
может кто-то шарит за такой нишевый фандом как морвейн из севен хартс сториес?? погонял бы айзек/кира или кайден/фантон [мои мальчики курсивом]
Поделиться572026-04-07 13:33:44
3. гарри в пару к драко. [гарри поттер]
можно это буду я? 🙏я на тебя любуюсь с самого открытия, ты должен помнить мои неловкие и безнадежные, ведь я верил в пару драко-гарри, подкаты
Отредактировано peter parker (2026-04-07 13:34:16)
Поделиться582026-04-07 13:34:48
можно это буду я? 🙏
о май гад.
погнали мурлыкать в тг/лс.
Поделиться592026-04-08 15:14:22
то с меня даан_покеткэт или самари
ничего адекватного кроме бодди хоррора и лсд прихода во имя бога луны не будет
вашей самари марина не нужна? :клаун емоджи:
Поделиться602026-04-08 16:43:30
папа запретил, зарегайся пошепчимся ! 
Поделиться612026-04-11 11:54:51
Сыграл бы по визуальной новелле ,,особняк на холме,, за священника Этьена Анри, ( жанры: эротика, триллер в самой новелле, так что настрой соответствующий)с вас главная героиня с ее безумием и способностью видеть призраков
) буду рад предложениям, если вдруг, стучите в ЛС
Поделиться622026-04-13 10:14:37
ПОИГРАЙТЕ СО МНОЙ ИСТОРИЧКИ
версаль: моншеви, с меня шевалье; я могу быть задротом и расписывать вам двор короля-солнце на сто строк, а могу быть не сильным задротом, так что если вы смотрели только сериал и готовы дать мне вайбового филиппа, но не хотите штудировать сто тыщ исторических сводок — не беда, мне подходит;
дашков/юсупов: вот насколько я не люблю карамору, вот настолько я люблю исторички в принципе, так что давайте вы мне погуляете дашкова (нахэдканоним что угодно), а я вам погуляю юсупова — оставим сериальные внешности, но уйдём в реал-ау, например?
мадлен миллер, «песнь ахилла»: да, я читала одиссею и илиаду, я очень уважаю гомера. но как же, блин, хочется поиграть красивое и драматичное по этому чудовищному фанфику, ребята. с меня ахилл, с вас патрокл. модерн-ау, не модерн, не ау, да что угодно. пойдёмте.
И НЕ ИСТОРИЧКИ
«дом, в котором...»: каноны, неканоны, обсуждаемо. в идеале чёрный/курильщик; курильщик с меня. если сыграете мне волка, я сыграю вам македонского, и это будет такой разъёб, обещаю.
такие дела!
если что-то откликнулось, залетайте в лс с примером поста, пообщаемся! 
Поделиться632026-04-13 11:19:55
дашков/юсупов: вот насколько я не люблю карамору, вот настолько я люблю исторички в принципе, так что давайте вы мне погуляете дашкова (нахэдканоним что угодно), а я вам погуляю юсупова — оставим сериальные внешности, но уйдём в реал-ау, например?
а есть какие-то идеи? я бы может попробовал
- Подпись автора

Поделиться642026-04-23 19:42:06
Добрый день, есть невероятное желание поиграть по Love and Deepspace, может кто-то заберет к себе? *-*
Буду очень рад)
Поделиться652026-04-25 12:31:28
Очень сильно захотелось сыграть по Противостоянию Кинга, если найдутся желающие - смело стучитесь в лс)
Поделиться662026-04-27 11:31:42
Сестрица Алёнушка и братец Иванушка.
Перенос в современность. Пара.
Братья Гримм "Гензель и Гретель".
Средневековое фэнтези или современность. В средневековье Гензель - инквизитор, Гретель - ведьма.
Пара.
С меня - Алёнушка/Гретель.
— Бусинка, не хочешь составить нам компанию? — пушистая, чёрная, с белой манишкой, кошка, сидевшая в дверном проёме гостиной, неодобрительно фыркнула: нет, определённо, даже самая безмозглая мышь понимает, что в такую погоду лучше сидеть в норе и носа не высовывать наружу, а людей куда-то понесло. Всё-таки они очень странные, потому кошки и должны за ними присматривать…
— Буся точно не хочет, — хмыкнул Иван и, выйдя на лестничную площадку, придержал дверь для сестры.
Взяв с подставки зонтик, Илеана достала из кармана ключи, вышла следом за братом и заперла квартиру, привычно дёрнув дверь для проверки.
Улица встретила их прохладой и дождём — не сильным, но настроившимся лить до вечера, так что сразу, негромко щёлкнув, раскрылся зелёный с цветочным узором по краю купол, обеспечив Зарецким пятачок суши над головами.
Полиция до сих пор была Илеане лично знакома исключительно в лице их участкового Павла Алексеева, зашедшего к соседке, жаловавшейся на регулярную пропажу заготовок с балкона — то ли инопланетяне наведывались, по мнению бабы Дуси, то ли оголодавшая в край нечистая сила.
Участковый, встретив девушку в подъезде, помог Илеане донести сумку с покупками до квартиры, и получил приглашение на чай. Не отказался, правда, чаепитие попросил перенести на пару дней, потому как служба. Явился с тортом, после чего Иван стал смотреть на него волком.
Впрочем, Ваня так смотрел на всех мужчин от пятнадцати до шестидесяти, которые пытались оказывать Илеане знаки внимания. Сама же девушка никому надежд на что-то большее, чем дружба, не подавала. Одного замужества более чем хватило, так что увольте, второй раз она на те же грабли наступать не собиралась.
Но сейчас дело было такое, что никто, кроме полиции, ей помочь не мог, даже Ваня. Брат шёл рядом, насторожённо оглядывая улицу. Само собой, одну он её отпустить не мог, особенно, помня в каком состоянии она вчера домой вернулась и сразу к нему под бок забилась. Зато отговаривать не пытался, всё-таки он сестру неплохо знал.
Три улицы пешком — неплохая прогулка, а если бы не синяя табличка на стене и не мокнущая рядом под дождём машина с мигалкой, то отделение полиции запросто можно было бы принять за вход какого-нибудь магазина.
Стоящий на крыльце высокий симпатичный парень, в званиях Илеана абсолютно не разбиралась, и кто он, — рядовой, сержант или выше, — понятия не имела, окинул хорошенькую блондинку оценивающим взглядом, метко, по красивой дуге, запустил окурок в урну, и объяснил, как пройти к следователю Истомину.
Переспрашивать дорогу не пришлось, зато перед самым кабинетом обнаружилось неожиданное препятствие в лице очередного, тоже симпатичного, полицейского, вот только понять друг друга не получилось и в итоге, парень решил переложить бремя общения с девицей на плечи начальства, чего Илеана и добивалась.
— Здравствуйте, — войдя в кабинет, девушка едва не развернулась, чтобы немедленно выйти, но было поздно. Хозяин кабинета уже начал предлагать напитки и поинтересовался, что случилось.
Пребывание на Том Свете не прошло даром и Алёна сиречь Илеана отлично чувствовала, кто из окружающих человек, а кто нет. И ей повезло встретиться не с домовым или оборотнем, а с кем-то серьёзнее и сильнее.
— Можно и так сказать, — осторожно, словно идя по тонкому льду, произнесла девушка. — Я свидетель вчерашнего убийства.
Поделиться672026-04-30 14:16:54
здрасте, я гость, у меня вопрос
кто-нибудь нужен таргариенам? с удовольствием впишусь в дом дракона или рыцаря семи королевств
Поделиться682026-04-30 14:20:49
еще один,
@aemond targaryen @criston cole @aegon v targaryen @aegon vi targaryen @daeron targaryen @duncan the tall @daemon targaryen ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛ НЕ ОБЕССУДЬТЕ
- Подпись автора
thx @Ortoroxy ♥
Поделиться692026-04-30 14:28:26
еще один, приветы!!
я был бы очень за увидеть эймона, можно поиграться в детстве, до отбытия в цитадель, непосредственно в староместе или позже, после коронации эгга
есть еще дейла и рей, дочери мейкара, и мамка наша, дианна
и бринден риверс!
Поделиться702026-04-30 14:41:13
nyusha, нюшенька, а как ты относишься к Романовым впринципе? Ну тоесть допустим к сериалу "Союз спасения"?
Поделиться712026-04-30 14:46:57
здрасте, я гость, у меня вопрос
кто-нибудь нужен таргариенам? с удовольствием впишусь в дом дракона или рыцаря семи королевств
привет! от себя могу предложить эйгона, второго его имени, истинного короля и так далее. алисенту и хелейну тож очень очень жду!
внезапно могу предложить еще дейрона, про которого все забыли, а я помню!
из рыцаря тут все жаждут лионеля, но он не тарг ахаха
Поделиться722026-04-30 14:48:00
а как ты относишься к Романовым впринципе
боже царя храни, замечательно я к ним отношусь
к союзу спасения, в целом, тоже; не играла по нему, но в теории почему нет. можешь залететь ко мне в личечку, например, с постом, подумаем, что можем в эту сторону накрутить!
Поделиться732026-04-30 14:56:57
nyusha, сейчас залечу))
Поделиться742026-04-30 15:44:35
LOSYASH
NYUSHA
Ребятки, могу к вам присоединиться в касте романовых или союза спасения, если вдруг вы не против)
Поделиться752026-04-30 16:10:48
Ребятки, могу к вам присоединиться в касте романовых или союза спасения, если вдруг вы не против)
Очень буду рад! И даже Коленьку Романова твинком возьму))
Поделиться762026-04-30 16:21:19
Очень буду рад! И даже Коленьку Романова твинком возьму))
Тогда с меня Мишель Бестужев-Рюмин, который до весны 1820 года служил в Петербурге, явно найдётся что поиграть, мне кажется)
Поделиться772026-04-30 16:47:54
Тогда с меня Мишель Бестужев-Рюмин, который до весны 1820 года служил в Петербурге, явно найдётся что поиграть, мне кажется)
Отлично! Конечно будет, по-любому)
Очень жду))
Поделиться782026-04-30 17:00:47
буду рад рейнире, лейне, ну и лапочкам-дочкам своим)
с пасынками тоже найдется что сыграть.
Поделиться792026-04-30 17:24:34
Эймона! Нам нужен книжный червь, гордость семьи и завсегдатай цитадели, будущий черный ворон дозора

Отредактировано daeron targaryen (2026-04-30 17:24:51)
Поделиться802026-05-05 09:06:15
всем привет!
живу с навящивым желанием поиграть в лоре формулы 1: хоть жаркое соперничество оскара/ландо, хоть макс/шарль и hurt/comfort
нет ли желающих среди вас вписаться в боксы? (:
пробный гоночный аост пришлю, лапслок, ~3-5к символов, пост раз в месяц но если пропадаю ирл, предупреждаю
Поделиться812026-05-05 12:40:39
хоть макс/шарль и hurt/comfort
я бы с радостью что-то придумал в ау по этим двум дуракам и какому-нибудь джаст эн инчедент между ними 
Поделиться822026-05-05 17:27:21
я бы с радостью что-то придумал в ау по этим двум дуракам и какому-нибудь джаст эн инчедент между ними
итс лайк анфэир, хи пуш ми, ай пуш хим бэк энд афтер хи пуш ми в твоё лс 
Отредактировано тактик феррари (2026-05-05 17:45:06)
Поделиться832026-05-07 15:33:21
Доброго времени суток!
Рассматриваю возможность присоединиться к Марвелу в роли Джин Грей(если основной каст не против, конечно), и по такому случаю хочу поинтересоваться, не найдётся ли тут добровольца на роль Логана?
Тишина в особняке Ксавьера никогда не была абсолютной. Она дышала, пульсировала в такт спящим разумам, и Джин Грей, даже во сне, привыкла различать каждый его оттенок. Но этой ночью тишина сгустилась, стала вязкой и душной. За окном спальни не пели сверчки, не шумел ветер в кронах вековых дубов. Мир замер, затаил дыхание, ожидая чего-то неотвратимого.
Джин проснулась не от звука. Глаза её распахнулись, зрачки затопили всю радужку, заменив тёплый изумрудный оттенок двумя бездонными колодцами. В них не отражался лунный свет, льющийся из окна; они поглощали его. Скотт спал рядом, положив ладонь на её подушку, в паре дюймов от её волос — длинных, огненно-рыжих, разметавшихся по наволочке подобно языкам застывшего пламени. Его присутствие, обычно служившее ей якорем, сейчас ощущалось, как помеха. Незначительная. Досадная.
Она села на постели. Движение было плавным, механическим, лишенным той врожденной грации, с которой Джин поправляла волосы или тянулась за утренней чашкой чая — словно её тело подвесили на невидимых нитях. Лямка ночного платья соскользнула с её плеча, обнажая хрупкую ключицу и россыпь веснушек, но Джин этого не почувствовала. Ровно так же, как и не почувствовала холода, когда её босые ступни беззвучно коснулись прохладного деревянного пола.
Шёлк цвета слоновой кости заструился по её фигуре, когда она встала. Какая-то часть её существа, задвинутая в самый дальний угол, кричала, пытаясь разбить стеклянную стену, отделившую её от тела, но голос был слишком слаб. Барьеры, ослабленные её недавней работой с Церебро, истончились, дали трещины, сквозь которые просачивалась Феникс — её подавленная часть, собравшая в себе все оттенки тьмы и ярости. Жажда, поднимающаяся из бездны её подсознания, не была жаждой воды. Это была первобытная, раскаленная добела потребность в восстановлении справедливости, замешанная на крови.
Она вышла в коридор. Глаза её были открыты, но смотрели они не в пространство, а сквозь него. Длинные рыжие волосы, обычно убранные в строгий хвост или ниспадающие мягкими волнами, теперь казались тяжелыми, почти твёрдыми в полумраке. Они парили за её спиной, как запекшаяся вулканическая лава, лишенная привычного блеска. Лунный свет, льющийся сквозь высокие витражные окна, делал её фигуру в тонком ночном платье похожей на призрака, плывущего над полом. Коридор был длинным, полным теней и реликвий. По мере того как она шла, её босые ноги ступали идеально ровно, словно по канату, совершенно не чувствуя холода.
Реальность вокруг начала искажаться, подчиняясь неосознанному приказу, исходящему от спящего тела. Когда она проходила мимо старинного резного комода, с него плавно, словно в невесомости, взмыла фарфоровая ваза. Телекинез, которым она всегда так гордилась, ставший продолжением её разума, теперь действовал сам по себе, как дыхание спящего. Цветы — белые лилии, источавшие в дневное время сладкий аромат — выскользнули из воды и застыли в воздухе, вращаясь вокруг своей оси. Вода из вазы приняла форму идеального шара, подрагивающего в лунном свете. Картины на стенах, изображающие мирные пейзажи, слегка накренились. Все предметы в радиусе её темной ауры подчинялись безмолвному, ужасающему ритму её шагов. Лампочки под абажурами не мигали лишь потому, что не горели — но спирали внутри них слабо зажужжали, отзываясь на волну необузданной псионической энергии, идущей сквозь ночной особняк. Сам воздух, казалось, потрескивал, насыщенный невидимым электричеством.
Путь казался ей бесконечным, хотя на деле она прошла всего три четверти коридора, в конце которого была дверь, ведущая в спальню Чарльза. Губы Джин, обычно изогнутые в мягкой, заботливой улыбке, сейчас были сжаты в нитку. В её спящем разуме не было плана убийства — было лишь намерение, тяжелое, как гильотина. Месть. Освобождение. Ей хотелось сломать не дверь, а его разум, проникнуть в него так же, как он когда-то проник в её сознание, чтобы возвести свои жалкие стены, ограничивающие её истинное великолепие. Пальцы, висящие вдоль тела, слегка подрагивали, готовые сжаться в кулак.
А потом — звук. Резкий, хлёсткий, разорвавший ватную тишину трансгрессии. Звон разбитого стекла, разлетевшегося осколками где-то внизу, на кухне. Этот звук был подобен пощечине.
Джин моргнула. Наваждение схлынуло мгновенно, как волна, отступающая в океан. Тьма из глаз ушла, оставив после себя лишь расширенные от ужаса зрачки и зеленую радужку, полную панического непонимания. Джин пошатнулась, хватаясь рукой за холодную стену, чтобы не упасть. Холод обжег босые ступни, и она только сейчас осознала, что стоит посреди темного коридора, в нескольких шагах от комнаты профессора. Сердце колотилось где-то в горле, а в висках стучало эхо ярости, которая, как она теперь смутно осознавала, была ее собственной — или все же нет? Холод пробрал до костей, но он был отрезвляющим. Почему она здесь? Что она собиралась сделать?
Второй приглушенный звук — тихий, испуганный детский шепот и сдавленное хихиканье — выдернул её из ступора. Джин действовала на автопилоте, инстинктивно переключаясь с личного кошмара на чужую, понятную проблему. Забыв о холоде и о странном, липком ужасе, застывшем в позвоночнике, Джин развернулась и почти бегом спустилась по лестнице на кухню.
Картина, представшая перед ней, была почти комичной, если бы не поздний час. Двое младших студентов, застигнутых врасплох посреди ночного набега на холодильник, замерли статуями. Девочки, лет по десять-одиннадцать, в пижамах с котятами, замерли с виноватым видом над сверкающей россыпью осколков. Одна из них держала в руке тапок и пыталась сгребать им стекло в угол. Их лица, искаженные смесью вины и страха перед наказанием, мгновенно растопили остатки ледяной корки, оставленной пробуждением Феникса на душе Джин.
— Осторожнее. Я помогу, — проговорила она, и от звука её голоса, мягкого и обволакивающего, дети вздрогнули, но тут же расслабились, узнав её. На её лице расцвела нежная, успокаивающая улыбка. Она опустилась на корточки прямо перед ними, глаза её быстро и профессионально осмотрели их руки и ноги.
Убедившись, что осколки не задели нежную кожу, Джин легко выдохнула. Затем, всё так же сидя на корточках, она подняла руку. Жест был плавным, лишенным напряжения. Осколки стекла, секунду назад представлявшие опасность, послушно оторвались от пола, закружившись в воздухе мерцающим хороводом. Дети, забыв о своем проступке, завороженно ахнули, когда десятки крошечных прозрачных ножей поднялись в воздух, переливаясь в свете ночника, и стройной колонной, словно живые, перелетели через всю кухню, с тихим звоном осыпавшись в металлическое ведро для мусора. Дети захлопали в ладоши, готовые заверещать от восторга.— Ш-ш-ш, тише. Это будет наш маленький секрет. А теперь — марш в кровати.
Она взяла их за руки —теплые, маленькие ладони в ее холодных пальцах— и проводила до дверей их комнат, убедившись, что они нырнули под одеяла.
Но когда детские шаги стихли, Джин не вернулась в свою спальню. Ей не хотелось видеть сны. Ей казалось, что стоит ей закрыть глаза, и обволакивающая тьма вернется.
Вместо этого она вышла на террасу, прикрыв за собой массивную дверь. Осенний воздух обнял ее колючими объятиями, забираясь под тонкий шелк ночного платья. Джин обхватила себя руками за плечи, пытаясь унять дрожь, которая шла отнюдь не от ночной прохлады, а откуда-то из самой глубины её сути. На дне её сознания, скрытое под слоями умиротворения и только что пережитой нежности к детям, что-то глухо ворочалось. Не просто мысль или смутная эмоция, а чувство всепоглощающей ярости, словно тлеющее пламя. Она не могла вспомнить, как дошла до того коридора, но её тело помнило направление. Оно шло к комнате Профессора.
Ветер, завывающий в кронах древних дубов на территории особняка, издали напоминал шипение огромных огненных крыльев.
Поделиться842026-05-07 16:35:31
Рассматриваю возможность присоединиться к Марвелу в роли Джин Грей(если основной каст не против, конечно), и по такому случаю хочу поинтересоваться, не найдётся ли тут добровольца на роль Логана?
Доброго.
Могу поддержать вас хоть Логаном, хоть Скоттом Саммерсом. Главное приходите)
Поделиться852026-05-07 18:09:20
Доброго.
Могу поддержать вас хоть Логаном, хоть Скоттом Саммерсом. Главное приходите)
У меня произошла небольшая лажа с регистрацией, но можешь считать, что я уже на месте) Жду, пока мне пароль обнулят, а потом приду к тебе на обсуждение сюжетки. Спасибо за отклик!И, надеюсь, не против будешь, если перейдём на «ты»)
Поделиться862026-05-07 18:15:33
У меня произошла небольшая лажа с регистрацией, но можешь считать, что я уже на месте) Жду, пока мне пароль обнулят, а потом приду к тебе на обсуждение сюжетки. Спасибо за отклик!
И, надеюсь, не против будешь, если перейдём на «ты»)
Да, все окей. Я превентивно отправил лс.
Можешь пока подумать что хотелось бы как хотелось бы и в каких вариациях, Джинни. Там примерно такой вопрос в лс
Поделиться872026-05-09 19:59:57
Дайте мне одного Годжо Сатору у м о л я ю пацаны
мем труд май
списки
лица недели
оформа в подарок